GLOWLY NIGHT, NOCHE DE DEGUSTACIÓN Y BUEN AMBIENTE

 ALUMNOS DE GASTRONOMÍA PREPARAN UNA NOCHE DE DEGUSTACIÓN DE MIXOLOGÍA

Por: Dacil Suarez

El pasado 9 de julio los alumnos de cuarto semestre de las licenciaturas en Gastronomía y Turismo del sistema escolarizado de la Universidad EuroHispanoamericana llevaron a cabo un evento llamado Glowly Night como parte de su evaluación final.

Este proyecto tenía el objetivo de poner en práctica lo aprendido en la materia de Coctelería y botanas en un evento con temática neón donde se pudieran degustar diferentes tipos de cócteles y botanas, así como también dar a conocer un poco sobre lo que es la mixología.


Fuente: Dacil Suárez


El evento dio inicio aproximadamente a las 6:30 pm con unas palabras por parte de las autoridades educativas y una breve introducción a lo que sería el programa de la noche. 

Se dividió en 3 secciones la degustación: Tequila, Ron y Vodka.

Para comenzar se sirvió una tabla de quesos acompañado de un cóctel sin alcohol el cual estaba hecho a base de jugo de naranja, sandía y toronja. Posterior a eso la degustación de bebidas alcohólicas fue de dos coctelería por licor, probando una serie de los cócteles más famosos como lo fue la margarita, el mojito, la piña colada entre otros, acompañados de botanas como carlota de plátano, tacos de cochinita pibil y brochetas de queso y tomate.

Cada degustación estuvo acompañada de diferentes presentaciones, como lo fue el Mariachi de Xalapa, Ricardo Bautista mago e ilusionista, entre otras más. 

Fuente: Dacil Suárez

Como parte del programa educativo de esta universidad se esperan proyectos próximos donde podamos seguir observando el proceso de aprendizaje de sus alumnos en sus diversas carreras.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Instagram